Comprado en Lidl, compartido en casita.
- D.O.: Montagne Saint-Émilion (Bordeaux)
- Variedad: Tinto
- Uva: ¿Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon?
- Cosecha / Crianza ???
- Añada: 2013
- Graduación: 12'5º
- Comentario: Experimento del Lidl que no ha salido mal del todo, curioso. Excelente relación calidad/precio.
Saint-Emilion trouve son origine à l'époque gallo-romaine. Les sols de Saint-Emilion reposent sur un plateau calcaire célèbre, un haut de côte, mi-côte, pied de côte et plaine, le tout dominé par du gravier et du sable. Grâce à des qualités uniques, les trois cépages de Saint-Emilion confortent une réputation qui n'est plus à faire. Le Merlot (dominant) - et appelé localement "Bouchet" - amène des parfums de petits fruits rouges et noirs, avec rondeur et opulence. Le Cabernet Franc est à la base de la finesse et de l'élégance et le Cabernet Sauvignon (très minoritaire) contribue à la longévité.
Fruité et épicé et d'une acidité revigorante. Entre les régions prestigieuses du Pomerol à l'ouest et le Saint Emilion au sud se situe l'appellation Montagne Saint Emilion. Ce Bordeaux est d'une couleur rubis dans le verre. Les arômes de cassis, prunes, mûres et cerises créent un bouquet fruité, complété par les tons épicés de poivre et de fourré. En bouche, des arômes fruités et épicés d'un vin d'une structure moyenne et un degré d'acidité bien intégré mais prononcé. Parfait compagnon de la viande rouge, des plats de gibier et des fromages mûrs à pâte dure.
Fruité et épicé et d'une acidité revigorante. Entre les régions prestigieuses du Pomerol à l'ouest et le Saint Emilion au sud se situe l'appellation Montagne Saint Emilion. Ce Bordeaux est d'une couleur rubis dans le verre. Les arômes de cassis, prunes, mûres et cerises créent un bouquet fruité, complété par les tons épicés de poivre et de fourré. En bouche, des arômes fruités et épicés d'un vin d'une structure moyenne et un degré d'acidité bien intégré mais prononcé. Parfait compagnon de la viande rouge, des plats de gibier et des fromages mûrs à pâte dure.
En la Red:
N/D
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