Compartido en la cena de Navidad, en casa de los Contris.
Elaborado con el método tradicional y con el esmerado proceso de selección de las uvas Macabeo, cultivadas a una altitud de 1.000 metros.
- D.O.: Vino de la Tierra Laujar-Alpujarra
- Variedad: Blanco espumoso
- Uva: 70% Macabeo, 30% Sauvignon Blanc
- Cosecha
- Añada: 2008
- Una buena y muy almeriense manera de rematar los postres de la Cena de Navidad. No tiene nada que envidiar a los cavas catalanes. Después llegó el orujo de hierbas...
Elaborado con el método tradicional y con el esmerado proceso de selección de las uvas Macabeo, cultivadas a una altitud de 1.000 metros.
Elaboración: Por el método tradicional botella a botella, con una selección de los mejores vinos de nuestras bodegas.
Visual: Color amarillo pajizo.
Nariz: Con toque de futos secos, fruta con hueso y un punto floral clásico y elegante.
Boca: Buena acidez y cremosidad debida a una excelente integración del carbónico. Largo, seco y con un final levemente amargoso, con personalidad.
Temperatura de Servicio: 6º-8º C
Consumo: Durante los dos primeros años.
Maridaje: Pastas, arroces y carnes blancas.
Visual: Color amarillo pajizo.
Nariz: Con toque de futos secos, fruta con hueso y un punto floral clásico y elegante.
Boca: Buena acidez y cremosidad debida a una excelente integración del carbónico. Largo, seco y con un final levemente amargoso, con personalidad.
Temperatura de Servicio: 6º-8º C
Consumo: Durante los dos primeros años.
Maridaje: Pastas, arroces y carnes blancas.
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