Comprado en Alcampo, consumido en casita (hace tiempo).
Nota de cata: Presenta un color dorado pálido, con elegantes e intensas notas frutales, resultando en boca suave y persistente. Acidez muy equilibrada.
Ficha Técnica:
Procedente de viñedos situados en los parajes de El Caparral y Boliñeva de Canjayar y el Campillo de Alboloduy a una altitud media de 700 m. cultivados en espaldera sobre suelo pizarroso en unos parajes y calizo en otros.
Despalillado, estrujado y prensado suave de las uvas. Decantación por frío (8-10º C) del mosto obtenido durante 48 horas. Fermentación del mosto durante un período de 15 dias en depósitos de acero inox. comenzando a una temperatura de 15 º C y terminando a 20º C
- D.O.: Vino de la Tierra Ribera del Andarax
- Variedad: Blanco
- Uva: Macabeo/viura
- Cosecha
- Añada: 2010
- Graduación:13º
- Comentario: poniéndome al día, que tengo muchas referencias que actualizar. No tengo un recuerdo especial, ni por bueno, ni por malo. En fin, un macabeo de la tierra; tendré que volver a probarlo...
Nota de cata: Presenta un color dorado pálido, con elegantes e intensas notas frutales, resultando en boca suave y persistente. Acidez muy equilibrada.
Ficha Técnica:
Procedente de viñedos situados en los parajes de El Caparral y Boliñeva de Canjayar y el Campillo de Alboloduy a una altitud media de 700 m. cultivados en espaldera sobre suelo pizarroso en unos parajes y calizo en otros.
Despalillado, estrujado y prensado suave de las uvas. Decantación por frío (8-10º C) del mosto obtenido durante 48 horas. Fermentación del mosto durante un período de 15 dias en depósitos de acero inox. comenzando a una temperatura de 15 º C y terminando a 20º C
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